TINJAUAN YURIDIS WANPRESTASI TERHADAP PELAKSANAAN PERJANJIAN PEMBIAYAAN KENDARAAN MOBIL TOYOTA PADA PT OTO MULTIARTHA FINANCE PEKANBARU - S, Esrahethi; Hanifah, Mardalena; Hendra, Rahmad (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Ilmu Hukum, 2015)
Consumer financing is financing activities for the procurement of goods based on the needs of consumers with payment in installments.