PENGARUH ONLINE SHOP ELEVENIA.CO.ID DI INSTAGRAM TERHADAP PERILAKU KONSUMTIF DI KALANGAN REMAJA KOMUNITAS TRAVELER PENJELAJAH - Sianti Umar Wardhani (Universitas Jayabaaya, 2020)
Penggunaan instagram untuk menjadi sarana media sosial dimanfaatkan juga untuk kepentingan komersialisasi dengan menjual berbagai produk barang. Perusahaan elevenia.co.id menggunakan media sosial seperti instagram menjajakan barang-barang yang dibutuhkan terutama di kalangan remaja. Penelitian ini bertujuan untuk melihat pengaruh online shop elevenia terhadap perilaku konsumtif. Hasil penelitian menunjukkan perilaku konsumtif tidak hanya ditentukan oleh penyajian produk, bentuk produk dan harga barang, tapi juga ditentukan oleh adanya diskon atau potongan harga.