PROBLEMATIKA ETIKA KOMUNIKASI VERBAL DALAM PENULISAN BERITA DI MEDIA ONLINE - Mung Pujanarko Pujanarko (Universitas Jayabaaya, 2021)
Etika dalam penulisan berita sering dilupakan oleh wartawan, sehingga judul berita jarang yang beretika dan tidak sopan, bahkan tidak etis menurut ukuran berita, baik menurut etika jurnalistik maupun etika gramatikal. Untuk itu, dalam karya tulis ilmiah ini, penulis ingin menggali lebih dalam bagaimana seharusnya etika komunikasi verbal dalam bentuk tulisan diterapkan dalam pemberitaan media online.