PEMANFAATAN MEDIA SOSIAL TWITTER @METROTVTODAY DALAM MEMBANGUN ENGAGEMENT DENGAN PEMIRSA PROGRAM “PRIME TALK” DI METRO TV - Visca Nurullita; Happy Prasetyawati (Sekolah Tinggi Ilmu Komunikasi Inter Studi, 2019)
This research examines The Utilization of Social Media Twitter in Building Engagement with the audience of