EDITOR DALAM PEMBUATAN KARYA DOKUMENTER BERJUDUL “POTRET MASYARAKAT” EPISODE “NELAYAN PULAU PANGGANG - Luthfi Adam; Muhammad Darwinsyah (Sekolah Tinggi Ilmu Komunikasi Inter Studi, 2021)
Kepulauan Seribu mempunyai pulau – pulau kecil berjumlah kurang lebih 110 pulau, Dari beberapa pulau kecil yang tertera terdapat Pulau Panggang yang juga termasuk dalam Kabupaten Administrasi memiliki penduduk pulau yang cukup besar dan padat dikarenakan pulau panggang memiliki luas 9 Hektar. Para penduduk di Pulau Panggang juga mayoritas beprofesi sebagai nelayan. Oleh karena itu pada penciptaan karya ini, Peran penulis sebagai editor dalam pembuatan karya dokumenter biografi yang berjudul “POTRET MASYARAKAT” EPISODE