APLIKASI DESAIN RESTORAN DAN MEAT SHOP DENGAN CIRI KHAS MAKANAN SPANYOL, PARRILLA DE ORO RESTAURANT & MEAT SHOP - Cindy Oktavia; Maria Yohana Susan; Astrid Kusumowidagdo (Universitas Ciputra Surabaya, 2018)
Perkembangan properti saat ini semakin meningkat setiap tahunnya. Hal itu berdampak juga pada perkembangan bisnis di bidang interior yang semakin diminati oleh masyarakat. Masyarakat sekarang mulai berani menggunakan jasa konsultan desain interior untuk memperindah huniannya atau pun untuk membuka bisnis. Maka dari itu jasa konsultan desain interior sekarang banyak dicari oleh masyarakat luas. Dengan melihat adanya peluang bisnis di atas maka dari itu penulis mendirikan jasa konsultan desian interior yang bernama C.O STUDIO INTERIOR DESIGN. C.O STUDIO INTERIOR DESIGN akan memberikan jasa konsultan dengan memberikan solusi yang sesuai dengan kebutuhan dan keinginan klien, memberikan kualitas kerja yang profesional, dan memberikan pelayanan yang maksimal. C.O STUDIO INTERIOR DESIGN memberikan jasa konsultan yang berfokus pada proyek residensial dan komersial. Parrilla de Oro Restaurant & Meat shop adalah salah satu karya desain dari C.O STUDIO INTERIOR DESIGN. Restoran dan meat shop ini menyajikan makanan khas Spanyol yang belum ada di kota Jember. Konsep restoran dan meat shop ini disesuaikan dengan makanan yang dijual yaitu mediterania-spanyol style dicampur juga dengan style modern dan dibuat colorful. Tujuan dari konsep ini yaitu untuk memberikan nuansa yang berbeda dari restoran-restoran yang lain yang ada di Kota Jember serta memperkenalkan dunia desain pada masyarakat Jember yang masih baru mengikuti trend.