PERENCANAAN INTERIOR WAPO KAFE DI SURABAYA DENGAN KONSEP MENARIK SECARA VISUAL DI SOSIAL MEDIA - Lintang Sari Ayunda Putri; Maureen Nuradhi; Melania Rahadiyanti (Universitas Ciputra Surabaya, 2019)
Pertumbuhan ekonomi di Indonesia semakin meningkat dengan banyaknya minat masyarakat dengan bisnis kafe atau restoran, terutama di area Jawa Timur. Dengan adanya peluang bisnis ini semakin banyak pula para pemilik modal untuk membuka bisnis terutama dalam bisnis café atau restoran. Oleh karena itu jasa konsultan interior sangat dibutuhkan untuk membuat sebuah desain kafe yang lebih kreatif. Kebanyakan pengguna dari sebuah kafe adalah para kalangan muda yang dimana mereka sering meluangkan waktu berada di sebuah kafe. Maka dari itu LNT Interior mengerjakan sebuah proyek kafe yang memang diperuntukkan untuk kalangan muda di Surabaya. Kafe yang dimaksud adalah Wapo kafe yang akan didesain dengan desain yang menarik secara visual dan dapat diaplikasikan ke sosial media oleh para penggunanya.