Optimalisasi Edukasi Starter Kit New Normal dalam Menghadapi Tatanan New Normal pada Era Pandemi COVID-19 di Desa Karangsalam Kidul - Renalia Rhomadani; Dewi Ariyani (CV Firmos, 2021)
Penyebaran Virus COVID-19 di Indonesia kala ini masih belum berakhir dengan ditandai bertambahnya jumlah permasalahan yang terpapar tiap harinya. Namun pemerintah Indonesia terus berupaya memutuskan rantai permasalahan penyebaran virus COVID-19, salah satunya melaui progam vaksinasi. Walaupun tidak seluruhnya dapat melindungi seorang dari virus COVID-19, tetapi paling tidak dengan vaksin bisa memperkecil mungkin terbentuknya indikasi yang berat. Tidak hanya itu, vaksinasi pula mendesak terjadinya herd immunity ataupun imunitas kelompok. Dikala ini warga wajib mulai menyesuaikan diri dengan Kerutinan hidup baru ataupun diucap dengan masa