TINJAUAN HUKUM ISLAM TERHADAP AKAD SALAM DENGAN SISTEM ONLINE DI ONLINE SHOP INDRA CMP ASEMBAGUS SITUBONDO - Jonwari; Faiz Zainuddin (Fakultas Syariah dan Ekonomi Islam, Universitas Ibrahimy, 2021)
This paper is the result of field research on