KETENTUAN PAJAK KONSUMEN PERSPEKTIF MAQASHIDUSH SYARIAH DAN UNDANG-UNDANG PAJAK PERTAMBAHAN NILAI (PPN) NO. 8 TAHUN 1983 (TENTANG PAJAK PERTAMBAHAN NILAI BARANG) - Mustofa; Siti Romlah (Fakultas Syariah dan Ekonomi Islam, Universitas Ibrahimy, 2022)
Maqashid sharia there is