Kemuliaan Allah sebagai Tujuan Penciptaan dalam Katekismus Gereja Katolik Artikel 293 - Wiguna, Vincentius Agsuko (Institutum Theologicum Ioannis Mariae Vianney Surabayanum, 2021)
This paper is entitled