Sistem Informasi Manajemen Berbasis Web Pada Keluhan Inventarisasi Aset Pada Badan Keuangan - Etika melsyah Putri; Dahlia; M. Hasnul Fikri (Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah X, 2021)
penelitian perancangan sistem informasi manajemen berbasis web pada keluhan inventaris aset di kantor badan keuangan kota bukittinggi bertujuan untuk memudahkan dan mempersingkat waktu dalam pengolahan data keluhan inventaris aset di kantor badan keuangan kota bukittinggi. Dari penelitian ini, diperoleh kesimpulan bahwa dengan menggunakan sistem informasi manajemen dalam pengelolaan inventarisasi aset pada kantor badan keuangan kota bukittinggi. Keluhan yang terdapat pada kantor tersebut dapat dikelola secara efisien