Implementasi Fuzzy Logic pada Alat Pemisah Buah Tomat - Luki Hernando; Ikhsan Ikhsan; Alif Avaldo; Ismael Ismael (Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah X, 2022)
Tujuan dari penelitian ini adalah membuat sebuah alat penyortir buah tomat. objek pengambilan data dilakukan di kelompok wanita tani