SINGA DALAM KARYA GRAFIS - Budhi Muhammad Yusuf; Ariusmedi Ariusmedi (Universitas Negeri Padang, 2023)
Pembuatan karya ini adalah untuk memvisualisasikan singa dalam karya seni grafis dengan teknik stensil print, tema yang diangkat adalah