PERBEDAAN MOTIVASI BELAJAR PKn YANG MENGGUNAKAN METODE SEMINAR SOCRATES DENGAN KONVENSIONAL DI SMPNEGERI 1 PANGKALAN LESUNG KABUPATEN PELALAWAN - Ratnawati, Dewi Ratnawati; Erlinda, Sri Erlinda; ', Zahirman (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2015)
Abstract: This study was motivated by the low motivation to learn civics student at SMPN 1 Base Dimples Pelalawan. The problem of pene; otian is: