Dampak Pandemik Covid 19 Terhadap E-Commerce Di Kota Palembang - Ratna Juwita (LPPM Universitas Multi Data Palembang, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk melihat pengaruh dari variabel harga, diskon, pendapatan, dan brand ambas- sador terhadap variabel keputusan pembelian. Hasil dari penelitian menggambarkan harga, diskon, pendapatan dan brand ambassador tidak memberikan pengaruh positif dan tidak signifikan terhadap keputusan pembelian secara parsial. Kemudian, variabel harga, diskon, pendapatan dan brand ambassador memberikan pengaruh positif dan signifikan secara simultan terhadap keputusan pembelian