Pemberian Sanksi Terhadap Tentara Bayaran (Mercenary) yang Ikut Serta dalam Sengketa Bersenjata Ditinjau dari Hukum Humaniter Internasional - Aniek Periani; Iskatrinah Iskatrinah (Faculty of Law, Universitas Wijayakusuma, 2023)
Mercenaries or Mercenaries, are often also referred to by the general public as the term