IDEAL FUZZY INTUISIONISTIK-(∈,∈) IMPLIKATIF POSITIF DARI BCK-ALJABAR - Fanindya Sadida Karima; Agung Lukito (Universitas Negeri Surabaya, 2022)
Pada artikel ini diperkenalkan konsep ideal fuzzy intuisionistik-(∈,∈) implikatif positif yang diimplementasikan pada BCK-aljabar, beberapa sifat ideal fuzzy intuisionistik-(∈,∈) implikatif positif, dan hubungan antara ideal fuzzy intuisionistik-(∈,∈) implikatif positif dan ideal fuzzy intuisionistik. Artikel ini juga menyajikan beberapa syarat untuk ideal fuzzy intuisionistik menjadi ideal fuzzy intuisionistik-(∈,∈) implikatif positif.