Peran Costumer Service Dalam Mengatasi Masalah Penggunaan Kartu ATM Pada Bank Syariah Indonesia KCP Medan Setia Budi - Mashithoh Sitorus, Atika (Pusdikra Publishing, 2023)
Maksud dibuat nya penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana peran Customer Servive dalam mengatasi masalah penggunaan kartu ATM di Bank Syariah Indonesia KCP Medan Setia Budi. Peneliti memakai penelitian kualitatif deskriftif dan jenis data yang di gunakan dalam penelitian ini diperoleh dari wawancara dan dokumentasi dengan Customer Service Bank Syariah Indonesia KCP Medan Setia Budi. Untuk bahan pengumpulan data peneliti menggunakan teknik wawancara dan dokumentasi. Customer Service mempunyai peran ynag penting adalam melayani nasabah yang memiliki maalah pada penggunaaan kartu ATM. Adapun peran yang di lakukan Customer Service yaitu harus sesuai dengan SOP yang berlaku. Dengan adanya ttata cara atau standar operasional prosedur (SOP) layanan terhadap Customer Service hal ini dapat memudahkan Customer Service dalam melaksanankan semua pekerjaan.