PENGARUH MARKETING MIX DAN PERILAKU KONSUMEN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN JASA PERCETAKAN PABERTA JAYA PADANG - Siti Hajjar; Bakkareng; Hosra Afrizoni (LPPM Universitas Ekasakti, Padang, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk meneliti dan menganalisis Untuk mengetahui dan menganalisis Indikator mana yang dominan antara produk, harga, lokasi, promosi dan perilaku konsumen terhadap keputusan pembelian jasa Percetakan Paberta Jaya Padang , Untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh produk terhadap keputusan pembelian jasa Percetakan Peberta Jaya Padang, Untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh harga terhadap keputusan pembelian jasa Percetakan Peberta Jaya Padang, Untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh lokasi/tempat terhadap keputusan pembelian jasa Percetakan Peberta Jaya Padang, Untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh promosi terhadap keputusan pembelian jasa Percetakan Peberta Jaya Padang, Untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh perilaku konsumen terhadap keputusan pembelian jasa Percetakan. Untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh marketing mix dan dan perilaku konsumen terhadap keputusan pembelian jasa Percetakan. Penelitian ini menggunakan uji asumsi klasik yang terdiri dari uji normalitas,uji multikulieoritas, uji heroskadisitas dan Uji Regresi Berganda, Uji t dan Uji F. Hasil dari Penelitian produk berpengaruh tidak signifikan terhadap keputusan pembelian, harga berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian, lokasi berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian promosi berpengaruh tidak signifikan terhadap keputusan pembelian, perilaku konsumen berpengaruh tidak signifikan terhadap keputusan pembelian, marketing mix dan perilaku konsumen berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian.