QUR'ANIC STUDIES IN CONFRONTING ORIENTALIST CONFLICTS STUDYING THE QUR'ANIC TREATMENT IN THE STORY OF ABRAHAM (PEACE BE UPON HIM) TO REFUTE SOME ORIENTALIST ALLEGATIONS: الدراسات القرآنية في مواجهة النزاعات الاستشراقية دراسة المعالجة القرآنية في قصة إبراهيم (عليه السلام) لدحض بعض المزاعم الاستشراقية - Abulmajd, Abdurrahman (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2023)
تتناول الدراسة المعالجة القرآنية لقصة إبراهيم (عليه السلام) في مواجهة النزاعات الاستشراقية، استشرفت الدراسة جل ما ذكر في القرآن الكريم حول إبراهيم (عليه السلام)، وعرجت سريعًا حول التفسير، والإشكاليات حول تارح، وجدال إبراهيم (عليه السلام)، ثم تعرضت للنظرات الغربية حول إبراهيم (عليه السلام)، وكيفية مناقشتها في ضوء وجهة النظرة القرآنية الموضوعية.