Pengembangan Media Pembelajaran Fisika untuk Pembelajaran Gejala Gelombang Bunyi - Alfi Azzahra (Universitas Pendidikan Indonesia (UPI), 2021)
Pengembangan media pembelajaran fisika gejala gelombang bunyi menggunakan metode penelitian pengembangan ADDIE. Media pembelajaran fisika yang dikembangkan berupa media audio fisik.