Urgensi Paradigma Moderasi Beragama dalam Penerjemahan dan Penafsiran Ayat-Ayat Qitâl - Rohimudin, Rohimudin; Kholilurrohman, Kholilurrohman; Husin Lubis, Zakaria (Green Publisher Indonesia, 2023)
...