PENGARUH PENGGUNAAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF GALLERY WALK TERHADAP MOTIVASI BELAJAR PPKn SISWA KELAS X SMA NEGERI 12 PEKANBARU - Feri Fadli Fadli; Gimin '; Zahirman ' (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2015)
Abstract: This study was motivated by the low motivation to learn PPKn student at SMAN 12 Pekanbaru. Formulation of the problem in this research is: