TRANSFORMASI KETERAMPILAN DUKUN BAYI KECAMATAN KUANTAN HILIR KABUPATEN KUANTAN SINGNGI TRANSFORMASI KETERAMPILAN DUKUN BAYI KECAMATAN KUANTAN HILIR KABUPATEN KUANTAN SINGNGI - Irma Gus Tati Gus Tati; Daeng Ayub Natuna Ayub Natuna; Murni Baheram Baheram (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2015)
Absract : The problem of this study is