Pengaruh Talent Management, Knowledge Management dan Self Efficacy Terhadap Kinerja Karyawan Di CV. Pusan Air Rifle Gedangsewu Pare Kediri - Titin Andriani; Hakimah, Ema Nurzainul; Djoko, Edy (CV. Picmotiv, 2023)
Kinerja ialah juga hasil dari suatu proses yang seharusnya terkait serta juga diukur dalam kurun waktu tertentu berdasarkan regulasi ataupun juga kesepakatan sebelumnya. Prestasi bukanlah sifat individu seperti bakat ataupun juga kemampuan, melainkan manifestasi dari bakat ataupun juga bakat serta juga kemampuan. Persaingan yang seharusnya ketat pada seluruh dunia mendorong sebuah perusahaan untuk dapat juga terus mengembangkan kinerja sebuah perusahaannya, sehingga personel yang seharusnya berkualitas serta juga kompeten akan menjadi pilihan penting untuk dapat juga mewujudkan visi sebuah perusahaan. CV. Pusan Air rifle yang seharusnya bergerak dalam bidang industri senapan angin ialah juga suatu sebuah perusahaan yang seharusnya mendistribusikan serta juga menjual senapan angin hingga sampai ke tangan reseller maupun juga customer. Sebuah penelitian dilakukan pada CV. Pusan Air Rifle, Desa Gedangsewu, Kecamatan Pare, Kediri. Sebuah penelitian ini juga dilakukan pada bulan Maret 2022 sampai November 2022. Metode sebuah penelitian yang seharusnya dapat digunakan peneliti ialah juga pendekatan kuantitatif. Hasil akhir yang dilakukan dalam sebuah penelitian di perusahaan yang bernama CV. Pusan Air Rifle yaitu memiliki beberapa variabel yang telah ditentukan ialah Talent management berpengaruh juga secara parsial serta juga berpengaruh secara relevan atas sebuah kinerja karyawan dilanjutkan dengan Knowledge management dominan juga secara parsial serta juga berpengaruh dengan signifikan terhadap sebuah kinerja karyawan. Self efficacy ini juga berpengaruh secara parsial serta juga berpengaruh secara signifikan terhadap sebuah kinerja karyawan serta juga Talent management, knowledge management, serta juga self efficacy ini juga berpengaruh secara simultan serta juga berpengaruh signifikan terhadap sebuah kinerja karyawan