Pelatihan Pembuatan Blog Pembelajaran Dengan Wordpress Bagi Guru Sma Negeri 4 Sungai Raya Kab. Kuburaya - Wandi Sujatmiko; Herawati Herawati; Tia Arianti; Putra Aditya (STIPAS Tahasak Danum Pambelum Keuskupan Palangkaraya, 2023)
Perkembangan teknologi dan informasi sangat pesat, hal ini didukung isu industrialisasi 5.0 yang tidak terbendung mengarah pada sistem yang digital, elektronik yang mempergunakan kecerdasan buatan, perkembangan ini juga sampai merambat pada bidang Pendidikan, tujuan Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini adalah memberikan Pelatihan Pembuatan Blog Pembelajaran Dengan Wordpress Bagi Guru Sma Negeri 4 Sungai Raya Kab. Kuburaya, metode Pada kegiatan pengabdian masyarakat yaitu tatap muka di SMA Negeri 4 Sungai Raya Kab. Kuburaya, dan hasil Pelaksanaan Kegiatan ini yaitu Blog yang sudah dibuat oleh masing-masing guru, yang dikirimkan melalui link sebagai tugas.