PENGARUH LATIHAN FORWARD AND BACKWARD SIDE SHUFFLE MINIHURDLE DRILL TERHADAP KELINCAHAN PEMAIN SEPAKBOLA SSB YAPORA FRATAMA U-13 - Pramika, Nolly Octa Pramika Octa Pramika; Wijayanti, Ni Putu Nita Wijayanti Nita; ', Slamet (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2015)
Abstract : The issues raised in this study is