PENGARUH LATIHAN TWISTINK TRUNK CURL TERHADAP KEKUATAN DAN DAYA TAHAN OTOT PERUT PADA ATLET PUTRI SHORINJI KEMPO RUMBAI PEKANBARU - Rasti, Rika Rasti; Agust, Kristi Agust; ', Slamet (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2015)
Abstract : The issues raised in this studyis