PENGARUH LATIHAN 100-YARD SPRINT TERHADAP WAKTU REAKSI PADA TIM FUTSAL PENDIDIKAN KEPELATIHAN OLAHRAGA ANGKATAN 2010 UNIVERSITAS RIAU - Fitriani '; Ramadi '; Ni Putu Nita Wijayanti Nita Wijayanti (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2015)
ABSTRACT : The issues raised in this study is