Pengembangan Pengembangan E-Modul Peninggalan Sejarah Kolonialisme Belanda di Bengkulu pada Pembelajaran Tematik Terpadu Kelas V di Sekolah Dasar: Pengembangan E-Modul Peninggalan Sejarah Kolonialisme Belanda di Bengkulu pada Pembelajaran Tematik Terpadu Kelas V di Sekolah Dasar - Mufidah Mahdiyah Mahdiyah; Pebrian Tarmizi; Panut Setiono (Universitas Bengkulu, 2022)
This study aims to develop an e-module learning media of the Dutch colonialism history in Bengkulu at an integrated thematic learning fifth-grade elementary school. The research type was