GENDER ANALYSIS: FISHERIES SECTOR VALUE CHAIN AND UPCOMING JOB OPTIONS IN DEMAK DISTRICT - Indah Susilowati; Evi Yulia Purwanti; Made Ika Prastyadewi; Ika Suciati (Universitas Udayana, 2023)
Kontribusi perempuan untuk analisis rantai nilai biasanya diabaikan atau