Sanksi Pidana dalam Pengalihan Fungsi Ruang Terbuka Hijau - Zam Zam Mutiara Aulia; Moh. Bagus; Arief Firmansyah (Laboratorium Fakultas Syariah dan Hukum UIN Sunan Ampel Surabaya, 2023)
Research with the title