Pengaruh Media Video terhadap Kemampuan Siswa Kelas IX Farmasi SMK Baznaz Sulawesi Selatan Mengapresiasi Drama Bukan Alosi Ripolo Dua Karya Aruel Sederhana - Ririn Sabriadi (Departement of Mathematics Education, 2023)
This study aims to describe the effect of video media on students' ability to appreciate the drama