PENGARUH LAYANAN BIMBINGAN KELOMPOK TERHADAP PENINGKATAN EMPATI SISWA KELAS X SMAN 4 PEKANBARU TP. 2014/2015 - Pitri Ramani Ramani; Raja Arlizon Arlizon; Abu Asyari Asyari (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2015)
Abstract : The title of this research is