PENINGKATAN MINAT BELAJAR IPA FISIKA MELALUI PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN PENCAPAIAN KONSEP PADA MATERI KALOR DAN PERPINDAHAN KALOR DI KELAS VII SMP IT MADANI SCHOOL PEKANBARU - Pratiwi1, Wenny Eka Pratiwi Eka; Ma’ruf, Zuhdi Ma’ruf; ', Zulhelmi (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2015)
Abstract: The purpose of this study was to describe the interest and increased interest in studying science Physics with the application of the concept model of learning achievement in the matter of heat and heat transfer. The research design used in this study is