ANALISIS PENGARUH KUALITAS LAYANAN, BAURAN PEMASARAN, TERHADAP LOYALITAS NASABAH DENGAN KEPUASAN NASABAH SEBAGAI VARIABEL INTERVENING PADA BANK PT. ABC - Elah Nurzullah; Triasesiarta Nur; Aloysius Harry Mukti; Arta Elisabeth Purba (Magister Manajemen Institut Bisnis Nusantara, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk meneliti, menganalisis pengaruh Kualitas Layanan,Harga dan Kepuasan Pelanggan terhadap Minat Mereferensikan di Kafe Jajan Doeloe, Bogor.Data diperoleh dari hasil kuesioner dengan sampel sebanyak 100 responden di Kafe Jajan Doeloe, Bogor.Teknik analisis data menggunakan Persamaan Struktural Metode Partial Least, Versi 3.0Dari hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel Harga dan Kepuasan Pelanggan berpengaruh positif dan signifikan terhadap Minat Meeferensikan, sebaliknya variabel Kualitas Layanan tidak berpengaruh dan tidak signifikan terhadap Minat Mereferensikan.