PENGARUH LAYANAN INFORMASI TERHADAP PENINGKATAN MINAT SISWA TENTANG PERGURUAN TINGGI KELAS XI FARMASI IKASARI PEKANBARU T.P. 2014/2015 - Umari, Tri Umari; ', Mulyono; ', Rosmawati (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2015)
Abstract : The title of this research is