Transformasi Dewan Direksi Perusahaan BUMN melalui Pendekatan Perilaku Akuntansi Guna Antisipasi Resesi Global - Ade Manggala Hardianto; Diah Permata Sari; Tevi Leviany (Penerbit Goodwood, 2023)
The board of change directors who are too