ANDROID SEBAGAI MEDIA PEMBELAJARAN UNTUK ANAK USIA DINI ( STUDI KASUS : TK KUNCUP HARAPAN) - Suwito Bastian Silitonga; Ase Suryana (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Darma Agung (LPPM_UDA), 2023)
Pendidikan adalah suatu sarana pembelajaran dimana kita dapat mengetahui atau mendasari ilmu pengetahuan yang sangat luas dan mencakup banyak aspek melalui sebuah pengajaran. Salah satu cara/metode yang mungkin menarik minat pada anak usia dini untuk mau belajar adalah dengan bermain, melihat sebuah video menarik atau berlatih soal