Pola Perdarahan pervaginam berdasarkan hasil D & C Tahun 2007 di RSU Prof. Dr. RD. Kandou Manado - Widjaja Indrachan (Universitas Wijaya Kusuma Surabaya, 2011)
Tujuan: mengetahui pola perdarahan pervaginan di RSU Prof. Dr. RD. Kandou Manado tahun 2007 yang dilakukan D & C.