Pengaruh Pemberian Royal Jelly peroral terhadap jumlah sel-sel spermatosit primer, dan sel-sel spermatid pada testis tikus putih (rattus norvegicus strain Wistar) Jantan - Ayly Soekanto (Universitas Wijaya Kusuma Surabaya, 2011)
Royal jelly dapat dianggap meningkatkan vitalitas dan kesuburan pria.