Stem cell dalam terapi penyakit kardiovaskular - Djanggan Sargowo (Universitas Wijaya Kusuma Surabaya, 2011)
Penyakit Jantung, termasuk di dalamnya infark miokard dan iskemik miokard merupakan penyakit yang berhubungan dengan kehilangan yang permanen dari kardiomiosit dan vaskuler, baik dengan cara apoptosis ataupun nekrosis.