Ekspresi Protein P53 Mutan pada melanoma maligna dan Nevus melanositik - Lusiani Tjandra (Universitas Wijaya Kusuma Surabaya, 2011)
melanoma maligna merupakan tumor ganas el melanosa dengan pertumbuhan agresif dan resisten terhadap terapi konvensional.