Penanganan perdarahan post partum (haemorhagi post partum/ HPP) - Harry Kurniawan Gondo (Universitas Wijaya Kusuma Surabaya, 2011)
Perdarahan Postpartum dini oleh karena atonia uteri merupakan salah satu tiga penyebab terbesar kematian maternal di negara berkembang