Polymerase Chain Reaction - Titiek Sunaryati (Universitas Wijaya Kusuma Surabaya, 2011)
real Time PCR disingkat RT PCR adalah alat yang umum untuk mendeteksi dan menghitung ekspresi profil dari gen-gen tertentu.