Gambaran Doppler Ultrasound dengan Diuresis dibandingkan dengan hasil renogram untuk membedakanuropati ostruktif dan non obstruktif - Sianny Suryawati (Universitas Wijaya Kusuma Surabaya, 2011)
Ultrasonografi merupakan modalitas pemeriksaan awl dalam dignosis obstruksi ginjal.