Interaksi obat - Herni Suprapti (Universitas Wijaya Kusuma Surabaya, 2011)
Banyak pasien, terutama orang tua diperlakukan terus menerus dengan satu atau lebih obat untuk penyakit kronis seperti hipertensi, gagal jantung, osteoarthritis dan sebagainya.