PERANAN KELOMPOK TANI â€œTENGGANG RASAâ€ TERHADAP PENGEMBANGAN TANAMAN KAKAO DI DESA INOMUNGA, KECAMATAN KAIDIPANG, KABUPATEN BOLAANG MONGONDOW UTARA - Margaretha ., Impal; Benu Olfie L. S.; Vicky R. B. Moniaga (Sam Ratulangi University, 2017)
This study aims to describe the role of Farmers Group