DESKRIPSI USAHATANI TANAMAN BUMBU MASAK â€œRAMPA-RAMPA CAMPURâ€ DAN SALURAN PEMASARAN DI DESA SEA DAN KOTA MANADO - Soleman ., Yapri; Nordy F. L. Waney; Jen ., Tatuh (Sam Ratulangi University, 2017)
This study aims to describe the cultivation of seasoning plants